web page software

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

I dati personali di coloro che si registrano al sito marcelgave.it ( di seguito anche solo “Utenti”) sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.
Marcello Boccaccini sedente in Concorezzo (MB), alla Via Libertà, n. 136, C.A.P. 20863, è Titolare del trattamento.

Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali il Titolare informa che:

1. I dati personali forniti dagli Utenti sono raccolti ed utilizzati dal Titolare per le seguenti finalità:

1.a per la registrazione al sito internet marcelgave.it (di seguito "il Sito") e per l’erogazione dei servizi connessi alla registrazione (di seguito: i Servizi) , consistenti nella possibilità per l’Utente di fruire di particolari servizi riservati agli utenti registrati;

1.b previo consenso dell'Utente, per finalità di Marketing Diretto con l’invio, mediante posta cartacea ovvero e-mail, sms ed altre modalità automatizzate di contatto, di newsletter e/o di materiale pubblicitario ed informativo relativo a prodotti e servizi del Titolare, per finalità di indagini di mercato, nonché per finalità di rilevazione della qualità dei Servizi e del grado di soddisfazione degli Utenti, eseguite sia direttamente, sia con la collaborazione di società specializzate;

1.c previo consenso dell’Utente, per finalità di Profilazione, consistente nell’elaborazione di profili di consumatori, di analisi di abitudini e scelte di consumo al fine di migliorare l’offerta commerciale e i Servizi proposti, sia mediante l’utilizzo dei dati personali conferiti in sede di registrazione che mediante l’analisi delle sessioni di navigazione all’interno del Sito.
Per esigenze legate all'erogazione centralizzata di attività informatiche e/o strumentali alla gestione del Servizio, i dati personali saranno conservati su supporti informatici ubicati presso la sede del Titolare per le medesime finalità.

2. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati come obbligatori non consentirà il perseguimento della finalità di cui al precedente punto 1a poiché determinerà l'impossibilità di effettuare la registrazione al Sito. Il mancato conferimento dei dati personali non espressamente indicati come obbligatori, invece, non pregiudicherà in alcun modo la registrazione al Sito e l'erogazione dei Servizi.

3. I dati personali verranno utilizzati anche da collaboratori del Titolare, che li tratteranno in qualità di Incaricati.
Potranno inoltre essere trattati da soggetti/imprese terze, che siano fornitori del Titolare per l’espletamento di compiti di natura tecnica e/o organizzativa connessi al Trattamento, e che saranno designati Responsabili esterni.
Il Titolare potrà far trattare i dati personali anche da soggetti/imprese terze coinvolte nell’erogazione dei Servizi; anche questi ultimi saranno nominati Responsabili esterni. In occasione di eventi o manifestazioni particolari, quali concorsi o operazioni a premio, alcuni dati personali dell'Utente che abbia aderito alle suddette manifestazioni potranno essere diffusi mediante pubblicazione sul Sito o su altri siti internet, gestiti da un Titolare o da suoi fornitori; questi ultimi saranno nominati Responsabili esterni. L’elenco dei Responsabili esterni del trattamento è disponibile presso il Titolare, previa richiesta scritta.

4. L'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all'Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile, di avere conoscenza dell'origine dei dati personali, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento, di ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati personali.
L’interessato potrà inoltre opporsi, per motivi legittimi, al trattamento, ovvero potrà per di più opporsi, in ogni momento, ai trattamenti per le finalità di cui ai superiori punti 1c e 1b. A tale proposito si precisa che l’Utente potrà opporsi anche e solo all’utilizzo di una o più modalità automatizzate di contatto.

Per far valere tali diritti, l'Utente può rivolgersi direttamente al Responsabile del Trattamento e di questo sito internet:
Marcello Boccaccini domiciliato presso Via Libertà 136 - 20863 Concorezzo (MB) e-mail: contact@marcelgave.it



INFORMAZIONI SUI COOKIES

I cookies sono dei file di testo che il Sito trasferisce sul computer dell'Utente al fine di facilitarne la navigazione.
Grazie ai cookies, può essere agevolato il riconoscimento dell'Utente registrato da parte del Sito, evitando ad esempio che si debba procedere alla propria autenticazione (mediante "log-in" e "password") in occasione di ogni accesso al Sito.
I cookies, inoltre, possono consentire agli Utenti di personalizzare la propria fruizione del Sito mediante salvataggio delle proprie impostazioni preferite. Come sopra evidenziato, i cookies registrano anche alcune informazioni relative alla navigazione dell'Utente; tali informazioni non vengono tuttavia registrate in forma individuale, e non interferiscono pertanto con la privacy e la riservatezza degli Utenti. Ciascun utente ha la facoltà di disattivare i cookies attraverso il software utilizzato per la consultazione della rete Internet (c.d. "browser"). Molti browser sono impostati in modo tale da accettare i cookies in assenza di diverse istruzioni da parte dell'Utente. marcelgave.it invita gli Utenti a verificare le impostazioni del proprio browser con riferimento ai cookies, e di regolarle secondo le proprie preferenze. Si fa presente tuttavia che la disattivazione dei cookie sul browser potrebbe impedire il corretto funzionamento di alcune aree del sito che ne richiedono l’utilizzo.


NOTE LEGALI

Modalità e condizioni di utilizzo del sito web
Chiunque acceda o utilizzi questo sito web accetta senza restrizioni di essere vincolato dalle condizioni qui specificate.
Se non le accetta o non intende essere vincolato dalle stesse, non può accedere, utilizzare o scaricare materiale da questo sito. In qualsiasi momento, Marcello Boccaccini (di seguito MB) si riserva il diritto di aggiornare o variare le presenti condizioni e le modalità di utilizzo del sito web, senza alcun obbligo di preavviso. Nel caso di modifiche alle condizioni, l'accesso al sito web implica l'impegno a rispettare le condizioni così come modificate.

Normativa applicabile
Tutti i contenuti pubblicati o presenti sul sito web, compresa la loro selezione e organizzazione nonché la disposizione e il design del sito web, sono protetti dalla normativa sulla privacy (Dlgs. 30/6/2003, n. 196), dalla legge sul diritto d'autore (Legge 22/4/1941, n. 633, come modificata dal Dlgs. 29/12/1992 n. 518, sulla Tutela giuridica del software) e dalle altre normative nazionali e internazionali in materia di tutela della proprietà intellettuale e industriale, loro modifiche e integrazioni.

Titolarità dei diritti
Il presente sito web è di titolarità e pertinenza esclusiva di MB ed è stata formalmente ottenuta l'assegnazione del nome a dominio internet, secondo le metodologie e procedure vigenti al momento della richiesta di assegnazione.
I diritti sui Contenuti appartengono a MB. Alcune pagine Internet di questo sito web possono contenere anche materiale soggetto ai diritti d'autore di coloro che lo hanno messo a disposizione. Con la loro pubblicazione, MB non trasmette alcun diritto su nessuno dei contenuti del sito web.

Regime di utilizzazione dei materiali pubblicati all'interno del sito
Il sito web e i dati ivi contenuti possono essere utilizzati solo per uso personale (ad esempio per propria informazione, ricerca, studio). La riproduzione dei testi forniti nel formato elettronico non è consentita, l'utente non può utilizzare o far utilizzare a fini commerciali a terzi il sito web e i dati ivi contenuti. Qualsiasi utilizzo per intento o utilità commerciale o di sfruttamento economico da parte degli utenti è pertanto sempre espressamente vietato.
Nel sito marcelgave.it possono essere presenti collegamenti (link) ad altri siti di soggetti terzi.
Con il collegamento ad altri siti, si esce volontariamente dal sito e si viene indirizzati verso pagine web di siti della rete diversi dal presente sito web. MB non è responsabile del contenuto di siti accessibili tramite "links" che non sono sotto il suo controllo.

Copyright e brevetti
I contenuti del sito marcelgave.it sono protetti da copyright e sono soggetti alle norme sui diritti d’autore ed alle altre leggi vigenti sulla tutela della proprietà intellettuale e brevettuale e pertanto non possono essere copiati a scopo commerciale o di riproduzione, né modificati ed utilizzati su altri siti. Alcune pagine del sito marcelgave.it possono contenere anche materiale soggetto ai diritti d’autore di coloro che lo hanno messo a disposizione e in merito al quale MB non garantisce l’attualità, la correttezza, la completezza o la qualità delle informazioni in esso contenute. Nessun logo, elemento grafico, suono o immagine tratta da questo sito può essere pertanto copiata o ritrasmessa senza l’espressa autorizzazione scritta di MB e/o del legittimo titolare del diritto d’autore. Le informazioni ed indicazioni contenute nelle pagine di questo sito non rappresentano alcuna garanzia sia espressa che tacita. MB declina ogni responsabilità nei confronti dell’utente che abbia a subire per qualsiasi causa o motivo, danni diretti e/o indiretti, derivanti anche dall’indebito accesso e utilizzo del sito nonché per eventuali errori nei suoi contenuti. L’accesso al sito marcelgave.it non concede all’utente alcun diritto di licenza sulla proprietà intellettuale di MB.

 

Responsabile e titolare dei domini internet
marcelgave.it - marcelgave.com - marcelloboccaccini.com - pizzelia.com - pizzelia.it - teeshow.it - teletast.com:
Marcello Boccaccini, Via Libertà, 136, 20863 Concorezzo (MB), Italia


PERSONAL DATA PROTECTION AND MANAGEMENT POLICY

The personal data of those who register on the Website marcelgave.it (hereinafter referred to as "the Users") are collected and used in accordance with Legislative Decree No.196/2003 - Italian Personal Data Protection Code.
Marcello Boccaccini, residente in Concorezzo (MB), viale della Libertà, n. 136, C.A.P. 20863, is responsible for the data processing.

Pursuant to and by effect of Article 13 of the above-mentioned Italian Personal Data Protection Code, the Holder informs that:

1. Personal data provided by the Users are collected and used by the Holder for the following purposes:

1a) for registration to the Website marcelgave.it (hereinafter referred to as "the Website") and for the provision of related services (hereinafter referred to as "the Services"), consisting of the possibility for the User to avail himself/herself of special services reserved for registered users;

1b) upon the User's approval, for purposes of direct marketing by sending - via regular mail or e-mail, text messages and other automated contact methods - newsletters and/or informative and advertising material related to the Holder's products and services, for purposes of market research as well as for service quality and user satisfaction survey, conducted either directly or in collaboration with specialized companies;

1c) upon the User's approval, for purposes of profiling, which consists of drawing profiles of consumers, analysis of consumer habits and choices in order to improve the commercial offer and the range of Services offered, either through the use of personal data provided during registration and the analysis of browsing sessions within the Website. For requirements related to centralized provision of IT operations and/or activities necessary for the management of the Service, personal data will be stored on storage devices located at the Holder's premises for the above-mentioned purposes.

2. The provision of personal data is optional. However, data indicated as mandatory are necessary to pursue the purposes at 1a) because if unprovided it will not be possible to register to the Website. On the contrary, the failure to provide personal data not expressly indicated as mandatory will not impair in any way the registration to the Website nor the provision of Services.

3. The personal data will also be used by employees collaborating with the Holder, who will handle them as Appointees.
They may be processed by third parties/companies as well, who are the Holder's suppliers for the completion of technical and/or organizational tasks related to the processing, and who will be appointed External Data Processors.
The Holder may have the personal data processed also by third parties/companies involved in the delivery of Services; these latter will be appointed External Processors as well. During special events, such as contests with prizes, some of the personal data provided by a User participating to the aforementioned events may be disseminated through publication on the Website or on other websites managed by the Holder or by his suppliers; the latter will be appointed External Processors. The list of External Data Processors is available from the Holder upon written request.

4. Article 7 of the Italian Personal Data Protection Code gives the User the possibility to exercise specific rights, including the right to obtain confirmation whether his/her personal data exist or not and are available in intelligible form, the right to know the origin of personal data and the logic and purpose on which the processing is based, the right to obtain the deletion or blocking of data processed in violation of the law, as well as the updating, the rectification or, if there is interest, the integration of personal data. The person concerned may also object, for legitimate reasons, any time, to data processing for the purposes referred to at 1c) and 1b). In this regard please note that the User may also oppose exclusively to the use of one or more automated contact methods.


In order to enforce these rights, the User may turn directly to the Person Responsible for data processing:
Marcello Boccaccini domiciliato presso Via Libertà 136 - 20863 Concorezzo (MB) e-mail: contact@marcelgave.it



INFORMATION ABOUT COOKIES

Cookies are text files which the Website transfers to the User's computer or mobile device in order to facilitate navigation.
Thanks to cookies the Website can immediately recognize a previously registered User, thus avoiding for instance authentication (via "login" and "password") at each access to the Website. Cookies can also allow Users to personalize the use of the website by saving their favorite settings.
As stressed above, cookies also store information concerning the User's navigation; yet they do not store any personally identifiable information, and therefore do not interfere with the privacy of the Users and the confidentiality obligation.
Each user has the power to opt out and disable cookies through the software used for the Internet consultation ("browser").
Most browsers are set so as to have cookies enabled by default unless otherwise instructed by the User.
Marcelgave.it invites Users to verify the settings in their browser with regard to cookies, and adjust them according to their preferences. Please note, however, that if you chose to disable cookies in your browser you may experience reduced functionality or be prevented from using some parts of the website which require the use of cookies.


LEGAL NOTES

Terms and Conditions of use

Access to this website involves the acceptance of the terms and conditions therein specified. If you do not accept or do not wish to be bound by them, you cannot access, use nor download materials from this website. At any time, Marcello Boccaccini (hereinafter MB) reserves the right to update or modify these terms and conditions of use, without any prior notice due. In the event of changes to the conditions, access to the website implies the commitment to comply with the modified conditions.

Appliable Legislation
All the contents published or present in the website, including their selection and organization as well as the website layout and design, are protected by the privacy law (Legislative Decree 30/6/2003, no. 196), by the copyright law (law 22/4/1941, no. 633, as amended by Legislative Decree. 29/12/1992 no. 518, on the legal protection of software) and other national and international regulations concerning the protection of intellectual and industrial property, their amendments and additions.

Copyright Ownership
This website is owned and of exclusive domain of MB and the internet domain name was formally assigned, according to the methods and procedures in force at the time of the grant request.
The rights to/on the contents belong to MB. Some of this website’s pages may contain material subject to copyright of those who provided them. When publishing, MB does not transmit any right on any of the website content.

System of use of the materials published within the website
The website and the information therein contained may be used only for personal use (e.g. for your own information, research, study). Reproduction of the texts provided in electronic form is not allowed, the User cannot use nor have a third party use the website and the information therein contained for commercial purposes. Any use for commercial purpose or utility or economic exploitation is therefore always expressly forbidden. In marcelgave.it there may be links to third parties’ websites. By linking to other websites, the User voluntarily leaves the website and is directed to other websites. MB is not responsible for the content of websites accessed through "links" that are not under his control.

Copyright
The contents of marcelgave.it are protected by copyright and are subject to the rules on copyright and other applicable laws on intellectual property protection and therefore cannot be copied for commercial use or reproduction, nor modified and used on other websites. Some pages of marcelgave.it may also contain material subject to copyright of those who provided them and on which MB does not guarantee the topicality, correctness, completeness or quality of the information contained therein. No logo, graphic, sound or image from this website can therefore be copied nor retransmitted without the express written authorization of MB and/or the legitimate copyright holder. The information and statements contained in the pages of this website do not represent any assurance or warranty, nor expressed or implied. MB refuses any responsability towards the user who for any reason will suffer direct and/or indirect damages, resulting from the unappropriate access and use of the website as well as possible errors in its contents.
Access to marcelgave.it does not grant the user any licensing right to MB’s intellectual property.

Owner and administrator of internet domains
marcelgave.it - marcelgave.com - marcelloboccaccini.com - pizzelia.com - pizzelia.it - teeshow.it - teletast.com:
Marcello Boccaccini, Via Libertà, 136, 20863 Concorezzo (MB), Italy